Акция «Тепло протянутой руки»

thumbs_img_9184a

Наверное, хоть раз в вашей жизни случалась такая ситуация, когда вы при виде милого бездомного животного хотели бы взять его к себе, но по каким-либо причинам не могли этого сделать. К сожалению это так и большинство из нас не имеют таких возможностей. Кому-то это не разрешают сделать, а у кого-то просто нет условий для содержания животного. Но в любом случае, если вы все-таки хотите принять участие в дальнейшей судьбе братьев наших меньших, то вы легко можете записаться в ряды добровольцев, которые оказывают безвозмездную помощь «четвероногим сиротам». Приют для животных «Шанс» (единственный в г.Сасово) держатся на энтузиазме таких людей.
21 сентября активисты Совета студенческого самоуправления и отряда «Волонтер» в рамках акции «Тепло протянутой руки» посетили приют для бездомных животных, чтобы оказать посильную помощь. Не смотря на дождь, наши студенты Асюнькин Евгений, Афонькин Сергей, Катюшкин Владислав, Мастрюков Артем, Глазунова Анастасия (группа С 36-1), Степанова Мария (группа Пр 39-1), Финаков Дмитрий и Шаволин Вячеслав (группа С 11-4) более 2-х часов работали в приюте: собирали яблоки, которые используются для приготовления корма животным, грузили скошенную траву, убирали вольеры.
Мы планируем неоднократное посещение приюта и надеемся, что число добровольцев увеличится. Хочешь стать человеком – помоги другому.

Буданова А.П., педагог дополнительного образования