Создан в 2010 году в результате объединения трех образовательных учреждений города: технологического, сельскохозяйственного и индустриального техникумов. В 2015 году переименован в колледж.

Создан в 2010 году в результате объединения трех образовательных учреждений города: технологического, сельскохозяйственного и индустриального техникумов. В 2015 году переименован в колледж.

Общежитие колледжа на 320 мест на проспекте Свободы.

 

Рабочие программы 43.02.15 (практика)

>> Рабочая программа учебной практики (УП.01) профессионального модуля ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента, специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

>> Рабочая программа производственной практики (ПП.01) профессионального модуля ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента, специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

>> Рабочая программа учебной практики (УП.02) профессионального модуля ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания, специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

>> Рабочая программа производственной практики (ПП.02) профессионального модуля ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания, специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

>> Рабочая программа учебной практики (УП.03) профессионального модуля ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания, специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

>> Рабочая программа производственной практики (ПП.03) профессионального модуля ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания, специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

>> Рабочая программа учебной практики (УП.04) профессионального модуля ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания, специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

>> Рабочая программа производственной практики (ПП.04) профессионального модуля ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания, специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

>> Рабочая программа учебной практики (УП.05) профессионального модуля ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания, специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

>> Рабочая программа производственной практики (ПП.05) профессионального модуля ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания, специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

>> Рабочая программа учебной практики (УП.06) профессионального модуля ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала, специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

>> Рабочая программа производственной практики (ПП.06) профессионального модуля ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала, специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

>> Рабочая программа производственной практики (ПП.07) профессионального модуля ПМ.07 Выполнение работ по рабочим профессиям 16675 «Повар» и 12901 «Кондитер», специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело