Практическое исследование качества шоколада

IMG-20191114-WA0000

   В рамках Всемирного дня качества на кружке «Химия. Биология» в группе ТП-56-2 было проведено занятие «Качество шоколада», где студентка группы К-46-3 Сенюкова Виктория рассказала о пищевых добавках.
   В ходе работы были исследованы образцы шоколада:
   «DAVE» молочный шоколад, «Alpen Gold» молочный шоколад, «Бабаевский» горький шоколад, «Бабаевский» молочный шоколад с фундуком.
   Изучив качественный состав шоколада выяснили, что по качеству лучше всего себя показали –шоколад «DAVE» и «Alpen Gold». В целом эти сорта шоколада изготовлены из натуральных продуктов.
   После проведенных исследований мы пришли к выводу, что, выбирая шоколад, необходимо изучить состав, написанный на этикетке.
   Шоколад не вредит здоровью, если употреблять его в меру!

Журавлева О.Н., преподаватель
химии и биологии

IMG-20191114-WA0001   IMG-20191114-WA0005   IMG-20191114-WA0003