Профориентация – это важный этап на пути формирования будущих специалистов в области поварского и кондитерского дела. Чтобы стать успешным поваром, необходимо не только обладать базовыми навыками готовки, но и иметь четкое представление о своих предпочтениях и карьерных целях.
4 декабря в группе ПК 79-4 прошел Проф-тур «Путешествие в работу».
Специалист Центра занятости населения Антонова Полина Вадимовна пригласила выпускную группу, будущих специалистов поварского и кондитерского дела, совершить увлекательную экскурсию по торговому центру «Гермес».
Каждая профессия требует определенных знаний и навыков, поэтому важно провести исследование, чтобы понять, какая именно область, в выбранной профессии, вызывает наибольший интерес.
Администратор торгового центра «Гермес» Крючкова Ольга Алексеевна рассказала о работе кафе «Черная жемчужина», показала работу кулинарного цеха в магазине «Магнит» и процесс выпечки хлебобулочных изделий в торговом центре.
Ребята заинтересовались актуальными трендами в кулинарной индустрии, такими как здоровое питание, развитие гастрономического туризма.
Экскурсия получилась очень интересной и познавательной для совершенствования своих умений и расширения горизонтов в профессиональной деятельности.
Классный руководитель: Лоскутова Е.В.



